Formazione: idoneità sanitaria

Libretto di idoneità sanitaria – Legge regionale n. 11 del 24 giugno 2003 e delibera di giunta Regionale n. 342 del 1 marzo 2004
DESTINATARI: personale alimentarista, siano essi titolari di attività che dipendenti. Tutti coloro che manipolano, preparino alimenti o anche solo trasportino alimenti (salumieri, macellai, panificatori, fruttivendoli, artigiani, pasticcieri, baristi, addetti alla somministrazione ecc.).
OBIETTIVI: conoscenze necessarie per metterlo in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi (rischi per l’igiene alimentare, contaminazione alimenti, …).

 

Aggiornamento libretto di idoneità sanitaria – Legge regionale n. 11 del 24 giugno 2003 e delibera di giunta Regionale n. 342 del 1 marzo 2004
DESTINATARI: personale alimentarista, siano essi titolari di attività che dipendenti. Tutti coloro che manipolano, preparino alimenti o anche solo trasportino alimenti (salumieri, macellai, panificatori, fruttivendoli, artigiani, pasticcieri, baristi, addetti alla somministrazione ecc.).
OBIETTIVI: conoscenze necessarie per metterlo in condizione di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi (rischi per l’igiene alimentare, contaminazione alimenti, …).